Клан UA
|
|
[UA]Micter_Ivan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:50 | Сообщение # 16 |
![[UA]Micter_Ivan](/avatar/79/651936.jpg) Сержант
Статус: Offline
| Ви хоч читаєте уважно що я пишу Quote Добрий день клан NF.Я пропоную укласти між кланами дружбу(Банеробмін). Ми активні в гс і скоро будемо принімати участь в LCN. Будемо раді почути вашу відповідь. Наш сайт: www.ukrain.ucoz.ua Дякую за вашу увагу. Де союз? Маршале До всіх кланах лише була картинка з протестом і все я далі мовчав.Щодо революції я сам не зробив революцію лише сайт і скажи де твої гравці і якщо вони є де вони в гс я їх не бачу?До речі краще заходь в гс UA активні,а для тебе може не активні А як то тебе звертатися ти зробив мене ворог в WRS і не бажаєш мене більше бачити. P.S уважно читайте,що я пишу і революція залишилася вже історією.
|
|
| |
[-NF-]POSITIVE | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |
![[-NF-]POSITIVE](/avatar/23/328801.jpg) Генерал-майор
| Так уведите товарищей пожалуйста)) Вони пьяни и вже мало не деруться)))
|
|
| |
[-NF-]OboRoten | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:58 | Сообщение # 18 |
![[-NF-]OboRoten](/avatar/33/247518.gif) Генерал-полковник
| [WRS]Marshall, ваш клан мой первый клан. Научили играть меня все по чуть- чуть. Твое мнение мы учтем. Может наш клан единственный в своем роде-но в нашем клане учитывается мнение каждого члена клана-МЫ ТУТ ВСЕ ЛИЧНОСТИ И ДРУЗЬЯ - ИМЕЕМ РАВНЫЕ ПРАВА(независимо модератор , админ или просто боец) А не так как сказал [KR] ^ExE^^ ухаха) если админ - ламер єто на всю жизнь. Єто он сказал про меня когда я сказал, что мнение каждого соклана важно для нашего клана Поэтому мы выслушаем мнение всех членов клана и потом вынесим вердикт.
|
|
| |
[UA]Micter_Ivan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:09 | Сообщение # 19 |
| UA новий клан з новим керівництвом і не касається з клана WRS. Революція була REV-WRS і вона програла. Лідер клана NF банер давати наш чи ще чекате ваше рішення....
|
|
| |
[-NF-]OboRoten | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:42 | Сообщение # 20 |
| Еще не все сказали
|
|
| |
[WW]MaT[A]DoR | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:27 | Сообщение # 21 |
![[WW]MaT[A]DoR](http://new-force.clan.su/avatar/70/267363.jpeg) Рядовой
| [UA]Micter_Ivan, [WRS]Marshall, как в детском садике епт, "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок" и андрюха вспомни историю клана ббв, по словам боомира твой поступок чем то напоминал ту ситуацию которая сейчас сложилась
|
|
| |
^Bo[G]uN^ | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:17 | Сообщение # 22 |
![^Bo[G]uN^](/avatar/27/518436.jpg) Генерал-майор
| Quote (|WRS|Marshall) [-NF-]^Bo[G]uN^, тобі скільки років?? малой я еще 25годиков. Quote (|WRS|Marshall) Ти хочеш сказати, що нам треба заслужити вашу дружбу?? Ваш лідер являється нашим вихованцем. І ми з ним друзі. ты с Серегой друг. почему всех не называешь друзьями. Quote (|WRS|Marshall) І наші клани офіційно являються друзями, подивись заявку. ты этого точно хочешь.я ж такой как научну писать ...................... Quote (|WRS|Marshall) Якщо ти проти якоїсь діяльності чи вчинку клана, то твоє перебування в клані також можна ставити під сумнів. здесь не поспоришь. если ты так подходишь к решению вопроса. Quote (|WRS|Marshall) Запитай свого лідера, Obo[R]oten, друзі наші клани чи ні. І якщо ти зовсім "лєвий" в клані, то не втручайся, не порть відношення з друзями! хорошо спрошу. я думаю серега выделит одну минуточку. не стоит меня ставить в определенное положения. я думаю и сам знаю свое место в клане (мы все равны). хорошо Маршал (жаль имени не знаю. ну думаю ты и моего не знаешь) я не буду больше встрявать когда взрослые разговаривают.
|
|
| |
[WW]MaT[A]DoR | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
![[WW]MaT[A]DoR](http://new-force.clan.su/avatar/70/267363.jpeg) Рядовой
| [-NF-]^Bo[G]uN^, у тебя днюха 1-го января? О_о
|
|
| |
[-NF-]OboRoten | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:32 | Сообщение # 24 |
| [WRS]Marshall, "левых" как ты говоришь у нас в клане нет-У НАС ВСЕ СВОИ. и ПРОШУ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ КОЖДОГО ЧЛЕНА КЛАНА -NF-
|
|
| |
[UA]Micter_Ivan | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:53 | Сообщение # 25 |
| [WW]MaT[A]DoR я лише написав про дружбу але користувач Маршал хоче свою думку написати. Маршал саме смішно,як ви можеш новий клан критикувати,як UA був заснований 4 тижні тому і активність нас є(Якщо не грати в сервері гс то для вас не актині гравці). Напишете про ваше рішення що до пропозиції.Дякую.
|
|
| |
^Bo[G]uN^ | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:57 | Сообщение # 26 |
![^Bo[G]uN^](/avatar/27/518436.jpg) Генерал-майор
| Я ЗА!!! Банеробмен и дружбу.
|
|
| |
[-RA-]GODLIKE | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:09 | Сообщение # 27 |
![[-RA-]GODLIKE](/avatar/05/518482.jpg) Лейтенант
| санта-барбара рулит!!!
|
|
| |
konSULtant | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| да уж долго да дружбы путь идет стока всего стока вопрос и недопонеманий спора руку пора тянуть
|
|
| |
NY[DuSt] | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:35 | Сообщение # 29 |
![NY[DuSt]](/avatar/54/318026.gif) Подполковник
| я ваще не врублюсь что за мышинная возня
|
|
| |
[-NF-]BUTERBROT | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:30 | Сообщение # 30 |
![[-NF-]BUTERBROT](/avatar/98/4831-654788.jpg) Генерал-майор
| так а теперь я скажу..идите парни выяснять свои отношение в другое место.и я предолгаю воще расторгнуть и предложение и уже существующий союз...так как они даже на здрасте не заслуживают..один типа создал другого а тот его предал ето бред каторый тошно слушать..(ето мое мнение))и я думаю его тут подержат..
буду резать буду бить с кем останетесь дружить?)))
|
|
| |