Ради интереса скажите кто прав!!!
|
|
GaLaGen | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мы с одним человеком которого так любит санек(бутер) славиком играли в спидвар............ По жизни мы играли без рейда и холмов, и тут я предложил сыграть на что-то........ вообщем кто проиграет тот пишет в ЛСН теме что он нуб и т.д.
Но не это важно..... Важно то что мы играли до двух побед........... первую я выиграл, у него был валк, 2 раза....... после второго раза он полез на холм и я ему ничего не сказал так как (с его валками) слил на столько что там было ГГ.......... Вторую игру я проиграл, так как на раш карте я играть не умею......... третья карта там что-то типо полураша, и возле моей и его базы проходил холмик одной линией сплошной, тоесть на холм могли залезть обое............................. Я все свое войско поставил на базе, Славик же начал строяться на холму... вообщем где-то по 25 драг мы построялши как он тупо на холму налетел на меня, и понятно исход событий............ Я говорил нах так делать, давай ре сыграем, он мне в скайп скидывает ЛСН правила(типо там холмы разрешены).... и все......... Я подумал, просто человеку 14 лет, и из-за его тупости не буду себе попросту портить репутацию(низачто).......... но все равно хочу узнать общественное мнение!!!!!!!
Иногда шаг вперед является следствием пинка под зад
|
|
| |
[-NF-]^an_Boston^ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:56 | Сообщение # 2 |
![[-NF-]^an_Boston^](http://new-force.clan.su/avatar/44/004828.jpg) Генерал-майор
| Интересно вообщем я так понял вы хотели сыграть как то по-другому, но про холм речи не шло!!! У Славика еще такой менталитет детский просто.очень ему захотелось выйграть, он чувствовал что если будет ре то сольет, и вот пригвоздился к этой игре...вобщем очко жым-жым у него простите за выражение и все тут!!
Я думаю ты прав Игорь и насчет ЛСН тож.!
"Задача солдата не умереть за свою страну, а заставить это сделать вражеского ублюдка." генерал Паттон
|
|
| |
[-NF-]OboRoten | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:55 | Сообщение # 3 |
![[-NF-]OboRoten](/avatar/33/247518.gif) Генерал-полковник
| Об этом просто нужно было договариваться за ранее до игры. Он играет в лсн и думаю для него уже это нормально использовать холмы, рейдить и т.д. так как это в лсн разрешено
|
|
| |
[-SKY-]^Bublik4881 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:44 | Сообщение # 4 |
![[-SKY-]^Bublik4881](http://new-force.clan.su/avatar/86/644433.png) Лейтенант
| Quote (|-NF-|OboRoten) Об этом просто нужно было договариваться за ранее до игры. Он играет в лсн и думаю для него уже это нормально использовать холмы, рейдить и т.д. так как это в лсн разрешено Правильно сказано. То, что не оговорено правилами(договоренностью) можно использовать.
Каждый бублик опекает свою дырку!!! Особенно, если он ДИРЕКТОР ХЛЕБОЗАВОДА!!!
|
|
| |
[-SKY-]Eslin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:25 | Сообщение # 5 |
![[-SKY-]Eslin](/avatar/00/00/227449.gif) Подполковник
| Детский сад!
|
|
| |
[-NF-]POSITIVE | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:14 | Сообщение # 6 |
![[-NF-]POSITIVE](/avatar/23/328801.jpg) Генерал-майор